Расширение гиперконвергентной инфраструктуры Dell EMC VxRail в ПАО Дальневосточный Банк

Октябрь 4, 2021

 

ДВБ Банк - клиент системного интегратора RSi

Задача

Расширение мощности существующей гиперконвергентной системы DELLEMC VxRail.

Решение

В связи с ростом бизнеса Банка специалистами компании RSi была предложена и поставлена гиперконвергентная система VxRail от DELLEMC —  мирового лидера в области обработки и хранения данных. Система полностью идентична ранее поставленной. Мощность системы увеличилась на 100%.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Преимущества DELLEMC VxRail

Созданные для VMware, вместе с VMware и для улучшения VMware, системы VxRail предоставляют самый быстрый и простой путь к трансформации и модернизации инфраструктуры центра обработки данных. VxRail — единственная платформа гиперконвергентной инфраструктуры для всех рабочих нагрузок и сценариев использования VMware, включая инфраструктуру виртуальных рабочих столов и приложения с высокой вычислительной плотностью, а также для традиционных и современных приложений в эффективной гибридной облачной инфраструктуре.

VxRail HCI System Software — первая и единственная ОС для гиперконвергентной инфраструктуры, разработанная совместно с VMware. Она обеспечивает эффективность эксплуатации, целостный стек и автоматизированное комплексное управление жизненным циклом, а также прогнозную аналитику на основе ИИ.

Dell EMC доставляет систему VxRail предварительно настроенной и протестированной в выбранной вами конфигурации. Начиная от устройств до интегрированных стоек, с сетевым оборудованием или без, вы сможете подобрать решение VxRail, которое оптимально соответствует вашим потребностям.